Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Macarrão da Panela de Pressão

3 21 votos
[Total: 24    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Tempere a carne a gosto
Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
Coloque a tampa na panela de pressão
Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.