Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Maminha de alcatra na pressão

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ponta da alcatra (aqui chamamos de maminha da alcatra) Para cada kg de carne, coloca-se 2 cebolas de cabeça média a grande Pimentão amarelo, vermelho 6 tomates maduros 1 caldo de carne 1 copo de água 4 fatias de bacon 2 dentes de alho Louro e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

1
Colocar a carne na panela de pressão e sobre ela as cebolas picadas grossas, os tomates, os pimentões, o bacon, água e todos os outros temperos
Levar ao fogo e aguardar o cozimento por uns 20 minutos
Verifique o sal e volte ao cozimento por mais uns 25 minutos, em fogo baixo
Fatie a carne, coloque em uma travessa
Jogue o caldo que estava na panela sobre a carne e sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.