Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Medalhão de frango com bacon!

3 17 votos
17 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 800 g de filé de frango em cubos grandes (4cm)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito. Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure os medalhões de todos os lados. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar. Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e se desejar, sirva decorado com salada de folhas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.