Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Merengue de morango com brigadeiro branco

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco (ou chantilly já pronto) 3 caixas de morangos 3 pacotes de mini suspiros 1 colher (sopa) de açúcar refinado Brigadeiro Branco: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
Bata o chantilly e reserve na geladeira.
Lave os morangos, retirando as folhas, corte grosseiramente, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e reserve.
Brigadeiro branco
Coloque o leite condensado numa panela, junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Assim que levantar fervura desligue (o ponto tem que ser bem mole) e deixe esfriar bem.
Montagem
Em um refratário adicione em camadas o chantilly, os suspiros, os morangos e o brigadeiro branco.
Vá repetindo as camadas até finalizar os ingredientes.
No final decore com suspiros e morangos inteiros, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Fazer no mesmo dia que for consumir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.