Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mexidão do Chimbica

2 10 votos
[Total: 10    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de lombinho de porco 200 g de bacon 1 linguiça grande 2 tomates grandes 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 maço de cheiro verde 1 cebola grande 1 lata de seleta de legumes 2 cubos de caldo de carne 2 xícaras (café) de arroz

Modo de Preparo

1
Pique a carne de porco,bacon e a linguiça, reserve
Pique os tomates, pimentões, cheiro verde e a cebola, reserve
Ferva 1 litro de água e acrescente os 2 cubos de caldo de carne
Em uma panela grande coloque o bacon e a linguiça e deixe fritar, depois adicione a carne de porco e frite
Depois de frito adicione a cebola, os pimentões, os tomates, o cheiro verde e a seleta de legumes e mexa bem
Em seguida acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa
Acrescente a água com os caldos aos poucos, sempre que secar a água acrescente mais até o arroz cozinhar (sempre mexendo para não grudar)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.