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Receita de mini quiche de alho-poró

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[Total: 192    Média: 2.5/5]
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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 125g de manteiga sem sal gelada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Recheio base
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 150g de queijo gruyère ralado grosso
  • 1 pitada de pimenta moída na hora
  • 1 pitada de sal
  • Recheio de alho-poró
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado bem miúdo
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada bem miúda
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

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Como fazer
Misture a farinha, o sal e a manteiga em uma tigela com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos até deixar a massa lisa. Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique bem fina. Depois de aberta, acomode a massa em uma forma de aro removível (ou em 4 forminhas pequenas) e asse em forno baixo (180ºC) por 10 minutos, antes de cobri-la com o recheio. Misture os ingredientes do recheio base e do recheio de alho-poró, separadamente. Assim que a massa pré-assada sair do forno, cubra com o recheio base e, em seguida, com o recheio de alho-poró e leve ao forno novamente por mais 15 minutos em temperatura média (220ºC).

Deixe seu comentário

  1. Ana Soledade
    28 de dezembro de 2017

    Bom Dia.

    Olá Adelia Siqueira. Amiga, essa foto da quiche é minha. Só a sua receita é totalmente diferente da quiche (Foto) que você postou. Tenha vergonha na cara e poste foto do salgado que vc faz.

    • Patty Santos
      28 de dezembro de 2017

      Com certeza o dela não fica tão bonito e gostoso quanto o seu.. ela deveria preparar um quiche especial.. regado a óleo de peroba!! Coisa feia d. Adélia!!!

      • Ana Soledade
        28 de dezembro de 2017

        kkkkkkk Gostei desse comentário, Patty. Pois é, a receita é totalmente diferente das quiches acima.

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