Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse de Chocolate Branco e Mascarpone

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 gm chocolate branco
  • 200 ml creme de leite
  • 250 gm queijo mascarpone
  • 2 claras batidas em neve
  • Calda de frutas vermelhas (ou outra que seja azedinha)

Modo de Preparo

1
Separar 50 g do chocolate, ralar e reservar
Picar o restante do chocolate, acrescentar o creme de leite e derreter no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos (vai variar de acordo com a potência do forno)
Deixar esfriar um pouco
Bater o queijo mascarpone (gelado) até endurecer
Misturar delicadamente o chocolate derretido, o queijo e as claras batidas em neve
Depois acrescentar o chocolate ralado
Colocar em tacinhas e depois na geladeira
Na hora de servir, decorar com a calda
Pode ser de outra fruta, mas de preferência que seja azedinha, para contrastar com a mousse

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.