Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse de chocolate com coco e maracujá

5 2 votos
[Total: 2    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 pudins de chocolate com coco
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de maisena
  • 2 creme de leite
  • 1 copo de água
  • 2 leite condensado
  • 2 creme de leite
  • 1 suco de maracujá em pó
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 maracujá
  • Chocolate em barra, ou bombom

Modo de Preparo

1
Leve o leite, o leite condensado, o pudim ao fogo
Misture até chegar o ponto de creme
Deixe esfriar
Junte o creme de leite e bata com a batedeira até formar um creme homogêneo
Leve ao liquidificador a água,o suco,o creme de leite e o leite condensado,por 3 minutos
Leve o açúcar,a água e a polpa do maracujá ao fogo
Misturando sempre, após ferver permaneça mexendo por mais 3 minutos
Deixe esfriar
Pique o chocolate
Coloque os cremes em um refratário de sua preferência,decore com a calda e com os pedaços de chocolate
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.