Login

Esqueceu sua senha?

Receita de mousse de chocolate

3 60 votos
[Total: 60    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (entre 130 e 180g, depende da marca)
  • 1 barra de chocolate ao leite (entre 130 e 180g, depende da marca)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (ou 3 caixinhas)
  • 8 claras em neve
  • 8 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

1
Passo 1 quebrar os chocolates nos quadradinhos e derreter em banho-maria, retirar a panela do banho e acrescentar o creme de leite, misturar bem. Resevar
Passo 2 bater as claras em neve, ao ponto de virar o recipiente e não cair. Adicionar as oito colheres de açúcar e bater até ponto de massa de suspiro (bem firme).
Passo 3 Misturar o chocolate (passo1) nas claras (passo 2) com muita delicadeza para não desfazer o aerado das claras. Sempre adicionar o chocolate nas claras, para manter a consistência leve, firme e aerada. Colocar em taças individuais ou refratário, por na geladeira por umas 4 horas. Decorar a gostoe servir…

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.