Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse de coco com calda de amora

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor · 6 claras · 3 colheres (sopa) de açúcar · 2 vidros de leite de coco · 1 lata de creme de leite sem soro · 150 g de coco fresco ralado Calda · 200 g de amoras · 1 xícara (chá) de açúcar · 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado. Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais. Leve à geladeira por no mínimo por 6 horas.
Calda
Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva junto com a musse.
Dica Substitua a calda de amora, por morango, chocolate ou caramelo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.