Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse de flocos

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres de sopa de água 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite gelado 2 claras 2 colheres de sopa de açúcar 200 g de chocolate meio amargo picado não muito pequeno As raspas que sobram do chocolate picado para decorar

Modo de Preparo

1
Hidrate a gelatina e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, mas não deixe ferver para não perder a capacidade de gelificação e reserve
No liquidificador misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
Bata por cinco minutos ou até que se tenha um creme bem homogêneo
Reserve
Bata as claras em neve
Junte aos poucos as duas colheres de sopa de açúcar, até que se obtenha um suspiro
Transfira para uma vasilha, as mistura que ficou no liquidificador e junte o suspiro que você acabou de fazer
Misture manual e delicadamente para que não haja diminuição de volume das claras ou do creme
Quando a mistura estiver bem homogênea, junte o chocolate meio amargo picado
Misture delicadamente
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
Retire da geladeira e decore com as raspas do chocolate que sobraram
Sirva a seguir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.