Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse floresta negra

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda escorridas
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve.
Distribua até a metade de taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas de chocolate.
Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.