Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Mousse gelada de chocolate e iogurte

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Base: 1 pacote de bolacha Maria 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 125 g de manteiga Recheio: 2 iogurtes naturais 1 pacote de natas (creme de leite bem gelado) 5 folhas de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de açúcar 100 g chocolate ao leite em tablete

Modo de Preparo

1
Base
Picar a bolacha na trituradora até ficar em pó
Juntar o chocolate e adicionar a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada
Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio
Bater as natas (creme de leite) e o açúcar na batedeira
Juntar depois os iogurtes e bater
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente
Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira
Dividir o creme em duas partes e misturar a uma delas o chocolate derretido
Verter o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de mármore
Colocar na geladeira até endurecer
Retirar 1/2 hora antes de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.