Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Muffin maromba

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio: 1 banana bem picadinha (pedacinhos bem pequenos) 2 colheres de castanha de caju granulada 1 colher de geléia de framboesa zero Misturar tudo e reservar. Ingredientes da massa: 3 claras 2 colheres de leite de coco light 1 scoop de whey protein 3 colheres de aveia (eu usei a farinha Tri que tem aveia, quinua e amaranto) 1 colher de queijo cottage 5 gotas de baunilha 15 gotas de sucralose 1 colher de chá e meia de pó royal

Modo de Preparo

1
Bater tudo no liquidificador até virar um creme e por último misturar o pó royal. Dica Nunca bata no liquidificador o fermento e nem deixe na geladeira, pois ele perde o efeito. Unte as forminhas de silicone, acomode a massa com auxílio de um colher, não encha muito a forminha, pois ainda tem o recheio e indo ao forno aumenta de tamanho. Depois que colocar a colherada da massa na forminha, com uma outra colher acomode o recheio de banana e salpique canela em pó. Leve imediatamente para o forno pré aquecido em temperatura de 180º a 190º por 20min ou até ficar douradas. Utensílios *Forminhas de silicone *Liquidificador Fonte Receita publicada no facebook da Elektra Hércules

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.