Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Nega maluca com recheio de musse de maracujá

1 3 votos
[Total: 3    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • 5 ovos (inteiros)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado ou raspado

Modo de Preparo

1
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
Mousse
Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa
Cobertura
Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
Montagem
Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
Use o granulado ou as raspas para enfeitar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.