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Receita de Nhoque aos quatros queijos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas 100 g de margarina 3 ovos 1 colher (café) de sal 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Água o suficiente para cozinhar 1 fio de óleo Molho: 1 lata de creme de leite 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de queijo tipo catupiry 100 g de queijo prato ou mussarela ralado 100 g de queijo gorgonzola Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque a batata ainda quente e amassada em uma tigela
Junte a margarina e misture
Espere amornar e junte os ovos batidos e o sal
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de enrolar
Faça os roletes sobre a mesa enfarinhada e corte os nhoques
Coloque bastante água para ir fervendo, com o fio de óleo
Quando ferver acrescente aos poucos os nhoques, assim que subirem até a superfície retire com uma escumadeira
Coloque em um escorredor
À parte faça o molho, leve uma panela ao fogo baixo, junte o creme de leite e deixe só esquentar levemente
Acrescente os queijos um a um, sempre misturando
Coloque o orégano e deixe derreter todos os queijos e molho ficar bem quente
Passe uma água quente nos nhoques já cozidos, arrume em uma travessa coloque o molho e sirva quente

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