Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Nhoque perfeito com molho de bacon

2 11 votos
[Total: 11    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para o nhoque: 1 kg de batatas cozidas e amassadas 1 ovo 50 g de queijo ralado 3 a 4 xícaras de farinha Sal a gosto Para o molho: 1 cebola média 200 g de bacon picadinho 300 g de molho pronto

Modo de Preparo

1
Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme
Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4
Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar
Quando os nhoques fluturarem estarão prontos
Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam
Molho
Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
Frite bem, até que o bacon começe a dourar
Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
Mexa delicadamente para não esmagá-lo
Sirva quente e bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.