Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Nhoques recheados

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
  • 500 ml de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Massa
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo
Misture bem até ficar uma massa uniforme
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo
Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
Feche a massa, dando o formato de bolinha
Faça isso com o restante da massa
Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar
Sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.