Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Panetone na panificadora

2 3 votos
[Total: 3    Média: 1.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 240 ml de água
  • 1 ovo
  • 3 1/2 de sopa de margarina
  • 1 1/2 de chá de sal
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 de chá de essência de baunilha
  • 3 colher de sopa de leite em pó
  • 730 ml de farinha de trigo (corresponde a 355 g)
  • 1 sachê de 10 g de fermento biológico seco (corresponde a 1 colher de sopa)
  • 1 xícara 250 ml fruta cristalizada
  • 1 xícara 250 ml de uvas passas

Modo de Preparo

1
Coloque na cuba da máquina de fazer pão todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e a uva passas
Insira a cuba na máquina e selecione o programa para pão doce, escolher o tamanho 650 g ou 750 g e a cor de sua preferencia (eu uso o claro), e iniciar
Após a máquina apitar adicione as frutas cristalizadas e a uva passas
Feche a tampa e aguarde ficar pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.