Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Panqueca de aveia com carne moída

2 7 votos
[Total: 7    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo de leite 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha aveia quaker 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal Recheio 250 g de carne moida 1/2 cebola média 1 cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1 tomate picado 2 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio

Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refougar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.
Dica Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho ao sugo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.