Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Panquecão de forno

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1/2 xícara (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 2 ovos inteiros 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sem semente 300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto e/ou manjericão 200 g de mussarela ralada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher bem cheia de maionese

Modo de Preparo

1
Massa
Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
Deixe esfriar e desenforme com cuidado
Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
Refogue e mexa bem
Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
Corte em fatias e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.