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Receita de Panquecas de frango com milho

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola média ralada 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de leite Massa 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de óleo 2 ovos 1/2 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de fubá Cobertura 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite 50g de queijo tipo parmesão ralado para untar óleo

Modo de Preparo

1
Recheio
Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue a cebola, o frango, o milho e o extrato de tomate.
Dissolva o amido de milho no leite, junte o sal e acrescente à mistura.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Deixe esfriar.
Massa
Bata no liquidificador , o leite, o óleo, os ovos e o sal por dois minutos. Junte o amido de milho e o fubá e bata por mais três minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
Deixe descansar por cinco minutos.
Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro).
Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa.
Reserve. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e coloque em uma travessa.
Repita a operação até finalizar massa e recheio.
Reserve.
Cobertura
Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um molho.
Cubra as panquecas com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sirva em seguida.

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