Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão caseiro muito simples

2 40 votos
[Total: 41    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico (pó)
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xicaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
Despeje em uma tigela, junte a farinha de trigo aos poucos e bata com a ajuda de uma colher de pau, até que a massa fique homogênea, ela fica bem lisinha
Unte bem uma forma para pão, com manteiga e trigo, coloque a massa pela metade e deixe que ela dobre de tamanho (cerca de 5 minutos)
Aqueça o forno por 3 minutos em temperatura alta, coloque a fôrma, abaixe o forno, e deixe por 15 minutos, depois aumente o forno para médio e deixe por mais 15 minutos, ou até dourar o pão

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.