Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão com leite condensado

3 8 votos
[Total: 8    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 kg de farinha
  • 150 g de frutas cristalizadas (opcional)

Modo de Preparo

1
Bater no liquidificador o leite condensado, a água e a manteiga
Colocar em uma bacia e dissolver o fermento nesta mistura
Acrescentar as frutas cristalizadas (se desejar) e aproximadamente 1 kg de farinha (vai depender da farinha)
Mexer com a mão e deixar descansar para crescer
Untar uma assadeira, colocar a massa às colheradas
Levar ao forno pré-aquecido, até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.