Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão-de-ló levíssimo

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos 1 xícara e 1/2 de trigo 1 xícara de amido de milho 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar aos poucos, reserve
Bata as gemas com a outra xícara de açúcar, acrescente o leite fervendo, continue batendo, junto o trigo o amido de milho e o fermento em pó
Bata mais um pouco, aproximadamente 1 minuto
Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente sem bater
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos e está pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.