Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão de mel especial

4 4 votos
[Total: 4    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa 2 xícaras (chá) de 1/2 xícara (chá) de 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (café) de cravo em pó 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (café) de 1 colher (sobremesa) de 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida 1/2 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de leite 1 ovo Recheio 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos (depois que começar a chiar)

Modo de Preparo

1
Massa Misture todos os ingredientes secos.
Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.
Montagem .
Em uma forminha de silicone redonda, coloque o chocolate fracionado derretido.
Coloque o silicone e tampe com a outra parte da forminha.
Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio e o pão de mel novamente.
Cubra com o chocolate derretidoe leve novamente à geladeira, até o chocolate endurecer.
Desenforme e faça uns riscos para decoração.
Serve 40 pessoas
Tempo de preparo 1 h 00min

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.