Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão de milho (liquidificador)

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
Deixe amornar e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.