Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão de pizza rápido

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g) 1 ovo (somente a gema) 2 xícara de chá de leite morno Recheio: Queijo Presunto 1 tomate picado 1 cebola picada Orégano

Modo de Preparo

1
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também
Reserve
Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto
A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão
Deixe descansar por 15 minutos
Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar
Feche bem os cantos
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles
Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.