Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pão Doce traçando diferente

1 4 votos
[Total: 4    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 100 gramas de fermento fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 100 gr. de margarina 3 ovos ½ lata de leite condensado ½ xicara de agua 1 ½ (chá) xícara de leite(morno) 6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou – 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
Modo de preparar

1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema ... pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.