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Receita de Pão pesto de centeio e grãos

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite) 1 1/2 colheres (sopa) de azeite 1 1/2 colheres (chá) de sal 2 colheres (sopa) açúcar 2 colheres (sopa) manjericão ou manjerona seco 2 copos (480ml) de farinha de trigo branca 1 copo (240ml) farinha de centeio 2 1/2 colheres (chá) de fermento biologico seco 2 colheres (chá) de linhaça dourada 2 colheres (chá) de linhaça marrom 2 colheres (chá) de gergelim

Modo de Preparo

1
Acrescente os ingredientes na forma da máquina na sequência acima
Selecione a quantidade de massa de pão 450g ou 600g
Selecione a opção 1 (normal) ou 11 (sanduíche)
Desligue a máquina 20 minutos antes do término do ciclo, quando a casca superior ainda estiver clara (fica muito mais macio)

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