Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pãozinho de calabresa

3 13 votos
[Total: 13    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de Preparo

1
Em uma tigela ou refretário, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido
Acrescente o leite, o óleo e misture a farinha até formar uma massa homogênea
Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
Misture bem os ingredientes do recheio
Abra cada massa, coloque o recheio, feche os pãezinhos e distribua em uma assadeira
Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.