Login

Esqueceu sua senha?

Receita de pastel de carne

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite, 200 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo cozido picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de massa pronta para pastel

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe secar bem a carne, de modo que não fique nenhum molho, apenas a carne refogada e sequinha. Isso evita que a massa fure ou se rasgue no momento da montagem ou fritura. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.