Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pastel de forno

3 35 votos
[Total: 35    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 400 g de peito de frango desfiado . 4 dentes de alho picados . 4 fatias de bacon picadas (60 g) . 1 colher (sopa) de mostarda . 1/2 colher (sopa) de sal . 1 pimentão amarelo picado . 1 pimentão vermelho picado . 1 colher (sopa) de farinha de trigo . 1/2 xícara (chá) de água . 2 colheres (sopa) de salsa picada Massa: . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 1/2 colher (chá) de sal . 1/2 xícara (chá) de manteiga . 1/4 de xícara (chá) de água . 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

1
Refogue o frango com o alho, o bacon, a mostarda, o sal e o pimentão, mexendo às vezes. Acrescente a farinha, misture e cozinhe, regando com a água, até obter uma mistura espessa. Retire do fogo, junte a salsa, misture e reserve.
Massa
Numa tigela junte a farinha, o sal e a manteiga e misture com os dedos até obter uma farofa. Junte o ovo e a água e amasse. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve por 15 minutos. Aqueça o forno a 200ºC. Com um rolo abra a massa até obter quatro retângulos. Recheie e feche as bordas com o garfo. PIncele a gema e asse até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.