Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pastelão de frango com palmito da Diana

3 13 votos
[Total: 15    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • Extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

1
Cozinhe o peito de frango com o sal, parte do pimentão, parte do extrato de tomate e parte da cebola
Desfie e reserve
Prepare a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador
Montagem
Unte um refratário médio, coloque parte da massa, em seguida coloque o frango desfiado refogado com o milho, o presunto, a cebola, o extrato de tomate, pimentão e o requeijão
Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente meia hora

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.