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Receita de Pastelão Vegetariano

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 xícaras de farinha de trigo branca ou integral 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente Leite de vaca ou de soja (suficiente para dar liga à massa) Sal a gosto 1 colher (chá) orégano 1 pitada de pimenta do reino Recheio: 1 xícara de abóbora italiana em cubos 1 xícara de abóbora brasileira 1 xícara de alho poró picado grosseiramente 1 xícara de ricota ou tofu amassado (a) 1 cebola grande 2 dentes de alho grandes 1 colher (sopa) manteiga ou margarina Cheiro verde a gosto Sal a gosto 1 colher de amido de milho 1/2 xícara de água fria

Modo de Preparo

1
Massa
Junte a farinha, a manteiga, o sal, o orégano e o fermento em pó
Misture bem
Aos poucos coloque o leite até dar uma liga macia e homogênea
Amasse bem
Reserve
Recheio
Cozinhe no vapor as abóboras, a cebola e o alho poró até ficarem macios
Em uma outra panela, doure o alho amassado na manteiga ou margarina
Acrescente ao alho dourado os ingredientes cozidos, o cheiro-verde e a água com o amido de milho dissolvido
Salgue a gosto
Deixe em fogo baixo e mexa por poucos minutos até engrossar
Montagem
Abra a massa em uma assadeira de fundo falso e deixe cerca de 1/4 dela para finalizar o pastelão
Coloque o recheio
Com o restante da massa faça tiras e trance-as por cima do recheio
Asse em forno médio por 25 minutos aproximadamente

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