Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê branco e amarelo

2 5 votos
[Total: 5    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 medida(da lata de leite condesado) de leite
  • 1 copo de leite com achocolatado diluído
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1
Creme branco
Bata bem as claras ate atingir o ponto de neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e volte a bater
Reserve
Creme amarelo
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite e mexa até diluír tudo, leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
Montagem
Molhe os biscoitos no leite
Em uma tigela de vidro comece fazendo camadas do biscoito molhado, do creme amarelo e do creme branco, repita se necessário
Coloque por cima as raspas de chocolate
Depois é só levar ao geladeira por 4 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.