Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê cremoso de coco e nozes

2 8 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 750 ml de leite 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 200 g de coco ralado 2 pacotes de biscoito champanhe 200 g de nozes picadas 500 ml de creme de leite fresco batido em chantily

Modo de Preparo

1
MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.
Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Dica Se preferir, substitua as nozes por amendoim

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.