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Receita de Pavê de bombom crocante

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
  • 1 vidro de nutella
  • 2 pacotes de bombom crocante garoto triturados (embalagem vermelha)
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo

1
Creme Branco
Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite
Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos
Creme de Chocolate
Numa panela em banho maria, derreta a barra de chocolate, junte o creme de leite sem soro e a nutella
Mexa para incorporar bem
Montagem
Em uma forma de aro removível, disponha os biscoitos calipso por toda a lateral, com a parte de chocolate virada para fora
Alterne camadas de biscoito maria umedecidos no leite com os cremes e os bombons triturados na seguinte ordem uma camada de biscoitos molhados no leite, creme branco, bombons triturados, biscoitos e creme de chocolate, até terminar com uma camada de chocolate
Coloque o restante dos bombons triturados em cima
Leve à geladeira por 10 horas e desenforme para servir

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