Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê de chocolate

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champanhe . 1 lata de leite de vaca desnatado (use a lata de leite condenado como medida) . 5 colheres(sapa) de chocolate em pó . 1 colher rasa (chá) de manteiga . 1 lata de leite condensado light . 4 colheres de açúcar light (à venda nos supermercados) . 2 ovos . 1 lata de creme de leite sem soro . Gotas de essência de baunilha a gosto . Sementes de romã para decorar

Modo de Preparo

1
Misture o leite com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Apague o fogo e deixe esfrias. Fure os biscoitos com um garfo e molhe-os nessa mistura. Arrume-os em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, as duas gemas e a essência de baunilha. Desligue assim que levantar fervura e despeje sobre a camada de biscoitos.
Cobertura bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Bata mais. Incorpore delicadamente o creme de leite e mexa com movimentos de baixo para cima. Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com sementes de romã.
Dica Se desejar, adicione licor de cacau ao creme para umedecer os biscoitos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.