Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pave de colomba pascoal

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 fatias de colomba pascal, 200g de raspa de chocolate, 1 xícara de chá de leite 1 colher rasa de maisena, 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga, essência de baunilha.

Modo de Preparo

1
Dissolva a maisena no leite.
Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até engrossar.
Dividir o creme ainda quente em duas partes.
Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate.
Dividir as fatias de colomba em 3 partes.
Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco.
Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba.
Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.