Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê de morango com chocolate branco!

2 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de leite (340g)
  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • Morangos para decorar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Para a ganache, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e em um refratário médio, faça uma camada de biscoito umedecido nos ingredientes da calda misturados, metade dos morangos e ganache. Repita as camadas e finalize com a ganache. Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.