Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê de pêssego (ou abacaxi)

2 5 votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne 1 lata de abacaxi ou pêssego em calda 1 pacote de coco ralado Creme: 1 litro de leite 4 colheres de maizena 1 lata de leite condensado 2 gemas e baunilha Chantilly: 3 claras em neve 1 lata de creme de leite 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
Bater as claras em neve juntar aos poucos as 6 colheres de açucar batendo sempre junte o creme de leite gelado e sem soro
Corte o abacaxi ou pêssego em pedaços pequenos
Creme
Leve ao fogo o leite, a maizena, o leite condensado, a baunilha e as gemas mexa até engrossar
Espere esfriar e reserve
Reserve a calda do abacaxi ou pêssego para umedecer as bolachas
Arrume em uma forma em camadas as bolachas umedecidas na calda, coloque um pouco do creme o abacaxi ou pêssego alternando até acabar os ingredientes, por último coloque o chantilly e o coco ralado leve para gelar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.