Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê de três camadas

4 4 votos
[Total: 4    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 200 g de biscoito maisena

Modo de Preparo

1
1ª camada
Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de leite, as 4 gemas, a maisena e 3 colheres (sopa) de açúcar
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar e soltar do fundo da panela
Colocar em uma travessa
2ª camada
Bata no liquidificador mais uma lata medida de leite (a mesma do leite condensado), o biscoito, o achocolatado e 2 colheres de açúcar
Colocar sobre a camada anterior
3ª camada
Bata as claras em neve em ponto firme
Junte mais 3 colheres de açúcar e bata mais um pouco
Acrescente o creme de leite
Bata bem e coloque sobre as camadas anteriores
Levar ao congelador até ficar em ponto firme
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.