Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê gelado rico

1 1 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 3 gemas 1/2 copo americano de vermute tinto 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 pacote pequeno de biscoito champagne 2 xícaras de leite (para umidecer os biscoitos) 1 caixinha de creme de leite bate chantilly

Modo de Preparo

1
Em uma panela, misture com um batedor, o leite condensado, a lata de leite e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar, coloque esse creme em um refratário
Misture o chocolate em pó com o vermute e as duas xícaras de leite, mergulhe cada biscoito nessa mistura embebendo bem cada um e arrumando sobre o creme
Bata o creme de leite chantily conforme as instruções da embalagem e despeje por cima dos biscoitos
Leve ao congelador de um dia para o outro

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.