Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê rápido de brigadeiro e morango

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 3 colheres de sopa de achocolatado 2 pacotes de biscoito maisena 500 ml de leite 3 claras em neve morangos para decorar

Modo de Preparo

1
Junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado numa panela, misture bem e leve ao fogo até quase dar o ponto de brigadeiro, de forma que fique consistente, mas não duro para facilitar na hora de arrumar
Desligue o fogo e espere esfriar para prosseguir
Molhe os biscoitos maisena rapidamente no leite de forma que não fiquem moles e arrume em camadas finas, alternando com o brigadeiro, numa travessa de vidro (as camadas de brigadeiro devem ser finas para que a receita não fique muito doce)
Depois da última camada de brigadeiro espalhe a clara em neve por cima e decore com morangos cortados
Leve à geladeira por cerca de 1 hora e bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.