Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pavê suflair!

1 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de chocolate tipo Suflair® picado

Modo de Preparo

1
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a baunilha, mexendo, até engrossar. Reserve e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o rum. Na batedeira, bata as claras em neve, adicionando o açúcar, aos poucos, até formar picos firmes, misture o creme de leite e reserve. Em um refratário, monte o pavê intercalando camadas de creme, biscoito e 2 xícaras (chá) do chocolate picado. Cubra com o creme de claras, decore com o restante do chocolate picado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.