Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pé-de-moleque com leite condensado

2 7 votos
[Total: 7    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca 2 xícaras de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

1
Coloque numa panela o amendoim e o açúcar
Use a chama do fogão no baixo
Vá mexendo para não queimar o açúcar
Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto
Retire do fogo e mexa mais 3 minutos
Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano
Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca
Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.