Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Peixe à milanesa

2 12 votos
[Total: 12    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 8 filés de peixe ( sem a pele)
  • 2 xícaras de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de óleo pra fritar
  • sal e limão a gosto
  • papel toalha (para secar)

Modo de Preparo

1
Tempere os filés do peixe com sal e limão, deixe descansar por uns 10 minutos
Após, passe o filé na farinha de trigo, depois no ovo (o ovo deve ser batido com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
Coloque para fritar em óleo quente, frite aos poucos
Quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha
Informações Adicionais
Dica Sirva com algumas rodelas de limão para enfeitar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.