Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Peixe ao molho de requeijão e vinagrete

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia (ou o peixe de sua preferência)
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola pequena
  • 2 vidros de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, alho e salsinha a gosto

Modo de Preparo

1
Tempere os filés com alho, limão e sal
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés
Leve ao forno a 180 para assar
Enquanto isso corte o tomate e a cebola, fazendo um vinagrete, mas tempere somente com sal e a salsinha a gosto
Quando o peixe começar a assar, retire do forno, retire a água que juntou e junte o vinagrete
Leve ao forno até o tomate murchar
Retire do forno, retire o excesso de água que saiu do tomate e junte o requeijão
Leve ao forno mais um pouco para que o requeijão derreta e pronto
Sirva com arroz e batata palha
Para fazer maiores quantidades é só aumentar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.