Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Peixe assado na brasa

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

1
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
Limpe bem com água e limão
Tempere por dentro com sal a gosto
Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.